Caille rôtie au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 125 g d'ail
- 125 g de piment d'Espelette
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de mélange 5 baies
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Videz les cailles et coupez les têtes.
Etape : 2
Mélangez le fromage blanc ail et fines herbes, le fromage blanc piment d'Espelette et poivron doux, un peu d'herbes de Provence, ajoutez un peu de lait si le mélange est trop épais.
Etape : 3
Farcissez et badigeonnez les cailles avec cette préparation.
Etape : 4
Mettez au four 210°C (thermostat 7), pendant 40 min en tournant les cailles à mi-cuisson.
Etape : 5
On peut s'abstenir de saler, le fromage salant déjà la viande. Sinon, quelques pincées de sel suffisent, après la cuisson.
Etape : 6
On peut accompagner les cailles avec des pâtes fraîches mélangées à la sauce produite pendant la cuisson.
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