Boeuf au curry, pâtes et bouillon de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe de curry
- 150 g de champignon
- 25 cl de bouillon
- 440 g de pâtes
- 60 g de petit pois
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle.
Etape : 2
Faire rissoler le bœuf avec l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Ajouter le curry en poudre et faire revenir pendant 1 min.
Etape : 4
Mettre la carotte (ou la patate douce) et les champignons et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 5
Mettre le bouillon et les pâtes (déjà cuites à l'eau).
Etape : 6
Ajouter les petits pois.
Etape : 7
Poursuivre la cuisson quelques minutes et servir.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette