Boeuf au curry, pâtes et bouillon de légumes

Boeuf au curry, pâtes et bouillon de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 150 g de champignon
  • 25 cl de bouillon
  • 440 g de pâtes
  • 60 g de petit pois

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle.

Etape : 2

Faire rissoler le bœuf avec l'oignon et l'ail.

Etape : 3

Ajouter le curry en poudre et faire revenir pendant 1 min.

Etape : 4

Mettre la carotte (ou la patate douce) et les champignons et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Etape : 5

Mettre le bouillon et les pâtes (déjà cuites à l'eau).

Etape : 6

Ajouter les petits pois.

Etape : 7

Poursuivre la cuisson quelques minutes et servir.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette