Emincé de dinde à la crème basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'escalope
- 40 cl de crème fraîche
- 3 branches de basilic
- 1 poignée de persil
- 0.5 kub or
- 1 cuillère à café de maïzena
- 5 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer la dinde.
Etape : 2
Hacher le basilic et le persil.
Etape : 3
Faire revenir la dinde à feu vif dans une sauteuse ou un wok.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec le basilic, le persil, le sel et le poivre.
Etape : 5
Une fois la dinde cuite, ajouter la sauce ainsi que le 1/2 kub or.
Etape : 6
Faire cuire 5 min.
Etape : 7
Ajouter la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau.
Etape : 8
Laisser cuire à feux très doux 2 à 3 min, le temps que la sauce épaississe.
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