Emincé de dinde à la crème basilic

Emincé de dinde à la crème basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'escalope
  • 40 cl de crème fraîche
  • 3 branches de basilic
  • 1 poignée de persil
  • 0.5 kub or
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 5 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer la dinde.

Etape : 2

Hacher le basilic et le persil.

Etape : 3

Faire revenir la dinde à feu vif dans une sauteuse ou un wok.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec le basilic, le persil, le sel et le poivre.

Etape : 5

Une fois la dinde cuite, ajouter la sauce ainsi que le 1/2 kub or.

Etape : 6

Faire cuire 5 min.

Etape : 7

Ajouter la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau.

Etape : 8

Laisser cuire à feux très doux 2 à 3 min, le temps que la sauce épaississe.

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