Soupe Indochinise Poulet de Mada
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 bouquet de coriandre
- 2 oignons nouveaux
- Nuoc mam
- 600 g de vermicelles de riz
Recette
Etape : 1
Recouvrir le poulet d'eau dans une cocotte. Mettre un peu de piment.
Etape : 2
Saler, ajouter du Nuoc Mam, une bonne poignée de coriandre coupée, 2 petits oignons en petits morceaux.
Etape : 3
Fermer la cocotte attendre que la soupape chante, laisser cuire ensuite 20 min à feu doux.
Etape : 4
Egoutter ensuite le poulet.
Etape : 5
Garder le jus.
Etape : 6
Découper le poulet en fines lamelles, enlever les os, la peau et le gras.
Etape : 7
Mettre dans le bouillon le vermicelle, ajuster et épicer suivant le gout (herbes Nuoc Mam)
Etape : 8
Quand le vermicelle est presque gluant, remettre le poulet quelques minutes.
Etape : 9
Servir bouillant.
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