Soupe Indochinise Poulet de Mada

Soupe Indochinise Poulet de Mada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 oignons nouveaux
  •  Nuoc mam
  • 600 g de vermicelles de riz

Recette

Etape : 1

Recouvrir le poulet d'eau dans une cocotte. Mettre un peu de piment.

Etape : 2

Saler, ajouter du Nuoc Mam, une bonne poignée de coriandre coupée, 2 petits oignons en petits morceaux.

Etape : 3

Fermer la cocotte attendre que la soupape chante, laisser cuire ensuite 20 min à feu doux.

Etape : 4

Egoutter ensuite le poulet.

Etape : 5

Garder le jus.

Etape : 6

Découper le poulet en fines lamelles, enlever les os, la peau et le gras.

Etape : 7

Mettre dans le bouillon le vermicelle, ajuster et épicer suivant le gout (herbes Nuoc Mam)

Etape : 8

Quand le vermicelle est presque gluant, remettre le poulet quelques minutes.

Etape : 9

Servir bouillant.

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