Crevettes sautées au colombo

Crevettes sautées au colombo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de crevette
  • 2 cuillères à café de pâte
  • 1 cuillère à café de pâte
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes et rincez-les à l’eau claire, vous pouvez également ouvrir le dos des crevettes afin de retirer le tube digestif.

Etape : 2

Préparez la marinade en mélangeant le colombo, le piment, le jus du citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Etape : 3

Égouttez les crevettes et laissez-les mariner 1/2 heure environ.

Etape : 4

Égouttez les crevettes hors de la marinade et faites les revenir à la poêle.

Etape : 5

Quand les crevettes sont dorées c’est prêt !

Etape : 6

Je sers ces petites crevettes sur de petites brochettes en bambou pour l’apéritif ou accompagnées de riz basmati.

Etape : 7

Le reste de marinade une fois réchauffé peut servir de condiment pour le riz.

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