Pizza savoyarde aux saveurs du sud

Pizza savoyarde aux saveurs du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 4 pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 4 tranches de fromage
  •  Herbes de Provence
  •  Huile
  • 4 rondelles de chorizo

Recette

Etape : 1

Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole, et mettez les oignons émincés ainsi que les lardons à cuire dans une poêle.

Etape : 2

Étalez la pâte à pizza sur du papier sulfurisé. Badigeonnez-la de coulis de tomate.

Etape : 3

Lorsque les pommes de terre sont cuites, épluchez-les, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la pizza.

Etape : 4

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Lorsque les lardons et les oignons sont cuits, disposez-les sur la pizza.

Etape : 6

Nappez la pizza des tranches de fromage à raclette et saupoudrez d'herbes de Provence. Ajoutez par dessus les rondelle de chorizo.

Etape : 7

Mettez la pizza au four 15 à 20 minutes.

Etape : 8

Une fois cuite, mettez-y un peu d'huile spéciale pizza pour relever le goût de votre pizza.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette