Pizza savoyarde aux saveurs du sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de coulis de tomate
- 4 pommes de terre
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 4 tranches de fromage
- Herbes de Provence
- Huile
- 4 rondelles de chorizo
Recette
Etape : 1
Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole, et mettez les oignons émincés ainsi que les lardons à cuire dans une poêle.
Etape : 2
Étalez la pâte à pizza sur du papier sulfurisé. Badigeonnez-la de coulis de tomate.
Etape : 3
Lorsque les pommes de terre sont cuites, épluchez-les, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la pizza.
Etape : 4
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Lorsque les lardons et les oignons sont cuits, disposez-les sur la pizza.
Etape : 6
Nappez la pizza des tranches de fromage à raclette et saupoudrez d'herbes de Provence. Ajoutez par dessus les rondelle de chorizo.
Etape : 7
Mettez la pizza au four 15 à 20 minutes.
Etape : 8
Une fois cuite, mettez-y un peu d'huile spéciale pizza pour relever le goût de votre pizza.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette