Feta grillée au sésame et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 bloc de feta
- 50 g de farine
- 100 g de sésame
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de miel
- Persil
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper la feta en 4 gros bâtonnets.
Etape : 2
Les passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et les graines de sésame de façon à ce qu'ils soient entièrement panés.
Etape : 3
Les faire dorer dans l'huile de chaque côté pendant 5 minutes.
Etape : 4
Arroser de miel et parsemer de persil ou de menthe.
Etape : 5
Servir avec des quartiers de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette