Cake au canard au parmesan et à l'abricot

Cake au canard au parmesan et à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 Magrets de canard
  • 200 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de crème liquide
  • 150 g de parmesan râpé
  • 150 g d'abricot
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Pour la pâte :

Etape : 2

Mélanger les œufs entiers, la farine, la levure, le beurre fondu, la crème et le parmesan râpé. Ajouter un peu de sel (pas trop, à cause du parmesan qui est déjà salé) et un peu de poivre jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Enlever le gras des magrets et les couper en petits dés.

Etape : 4

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre puis y ajouter les dés de canard puis les abricots coupés en morceaux.

Etape : 5

Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter 10 min.

Etape : 6

Mélanger ensuite le canard et les abricots à la pâte.

Etape : 7

Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire au four pendant environ plus ou moins 45 min en fonction de votre four.

Etape : 8

Déguster chaud ou froid soit en entrée, soit avec une petite salade.

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