Tarte au chèvre chaud, lardons et miel

Tarte au chèvre chaud, lardons et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 3 cuillères à soupe de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de miel liquide
  • 250 g de lardons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tartes classique. Piquer le pâte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le chèvre à tartiner avec la crème : le résultat doit être onctueux.

Etape : 4

Étaler le mélange de manière homogène sur la pâte.

Etape : 5

Disposer sur le tout la buche de chèvre découpée en rondelles assez fines.

Etape : 6

Sur chaque rondelle de chèvre, ajouter un point de miel.

Etape : 7

Faire revenir légèrement revenir les lardons à la poêle.

Etape : 8

Parsemer la tarte des lardons (ou, éventuellement, de jambon blanc).

Etape : 9

Enfourner pendant 15 min. La tarte est prête quand les rondelles de chèvre sont bien dorées et fondues.

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