Raviolis chèvre, mozzarella et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 1h12
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 1 filet d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 bûche de chèvre
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de miel
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à raviolis : dans un plat mettre farine, œuf et huile d'olive.
Etape : 2
Mélanger et verser petit par petit l'eau bouillante pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Passer la pâte dans laminoir (machine à pâtes) pour obtenir une pâtes lisse et fine.
Etape : 4
Fariner le plan de travail pour que la pâte ne colle pas, avec un verre faite des ronds de pâte.
Etape : 5
Mettre sur un rond la préparation de chèvre, mozzarella et miel puis recouvrir avec un autre rond, pour fermer les contours à l'aide d'une fourchette.
Etape : 6
Les faire cuire dans de l'eau bouillante avec du sel pendant 12 min, al dente.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette