Raviolis chèvre, mozzarella et miel

Raviolis chèvre, mozzarella et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 1h12

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 filet d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de miel

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à raviolis : dans un plat mettre farine, œuf et huile d'olive.

Etape : 2

Mélanger et verser petit par petit l'eau bouillante pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Passer la pâte dans laminoir (machine à pâtes) pour obtenir une pâtes lisse et fine.

Etape : 4

Fariner le plan de travail pour que la pâte ne colle pas, avec un verre faite des ronds de pâte.

Etape : 5

Mettre sur un rond la préparation de chèvre, mozzarella et miel puis recouvrir avec un autre rond, pour fermer les contours à l'aide d'une fourchette.

Etape : 6

Les faire cuire dans de l'eau bouillante avec du sel pendant 12 min, al dente.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette