Rôti de veau en rouge et vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de rôti de veau
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 100 g de lardons fumés
- 7 cl d'eau
- 1 gousse d'ail
- 0.5 oignons
Recette
Etape : 1
Mettre le rôti dans le plat (au milieu).
Etape : 2
Couper les tomates en cubes et couper le poivron vert en lamelles.
Etape : 3
Mélanger les lardons avec les tomates et le poivrons vert.
Etape : 4
Couper une gousse d'ail et 1/2 oignon.
Etape : 5
Disposer le tout autour du rôti de veau.
Etape : 6
Ajouter l'eau et mettre au four.
Etape : 7
Bon appétit !
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