Rôti de veau en rouge et vert

Rôti de veau en rouge et vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 100 g de lardons fumés
  • 7 cl d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 oignons

Recette

Etape : 1

Mettre le rôti dans le plat (au milieu).

Etape : 2

Couper les tomates en cubes et couper le poivron vert en lamelles.

Etape : 3

Mélanger les lardons avec les tomates et le poivrons vert.

Etape : 4

Couper une gousse d'ail et 1/2 oignon.

Etape : 5

Disposer le tout autour du rôti de veau.

Etape : 6

Ajouter l'eau et mettre au four.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette