Pizza tomate et chèvre facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 tomates
- 1 chèvre frais
- 20 olives vertes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte à pizza 20 min avant de la garnir.
Etape : 2
Dérouler la pâte à pizza et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Garnir la pâte avec la crème fraiche, les tomates en rondelles et le chèvre frais puis les olives vertes.
Etape : 4
La cuisson est de 10 à 15 min à 210°C suivant votre four.
Etape : 5
Sel, poivre et huile d'olive à la sortie du four suivant votre goût.
Etape : 6
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette