Spaghettis au kefta

Spaghettis au kefta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 800 g de veau
  • 400 g de tomates concassées
  • 70 g de concentré de tomates
  • 400 g de spaghetti
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 noix de beurre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée d'épices
  • 20 cl de vin rouge
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et un peu de beurre.

Etape : 2

Faire suer l'ail et l'oignon, ajouter le haché et laisser cuire.

Etape : 3

Ajouter les tomates concassées, le concentré, le bouquet garni, les épices et le vin. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h-1h30.

Etape : 4

Faire cuire les spaghetti et mélanger avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette