Spaghettis au kefta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 800 g de veau
- 400 g de tomates concassées
- 70 g de concentré de tomates
- 400 g de spaghetti
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 noix de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée d'épices
- 20 cl de vin rouge
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et un peu de beurre.
Etape : 2
Faire suer l'ail et l'oignon, ajouter le haché et laisser cuire.
Etape : 3
Ajouter les tomates concassées, le concentré, le bouquet garni, les épices et le vin. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h-1h30.
Etape : 4
Faire cuire les spaghetti et mélanger avec la sauce.
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