Cheese-cake aux poivrons et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 200 g de chèvre frais
- 1 brique
- 80 g de biscuit salé
- 50 g de beurre
- 150 g de feta
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Épépiner les poivrons, pour cela couper le haut du poivron en cercle large autour de la tige, et ensuite tirer sur la tige pour faire venir tous les pépins.
Etape : 2
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) les poivrons avec un filet d'huile et couvrir avec de l'aluminium pendant 1h30. Il faudra les retourner à mi-cuisson.
Etape : 3
Une fois cuits mettre les poivrons dans un sac congélation pendant au moins 1/4 d'heure.
Etape : 4
Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Etape : 5
Retirer la peau des poivrons et couper à l’aide des cercles 4 disques pour la déco et les mettre de côté.
Etape : 6
Écraser les biscuits et mélanger avec le beurre fondu, étaler une couche au fond des cercles et bien tasser.
Etape : 7
Ajouter la fêta émiettée sur les croûtons.
Etape : 8
Faire chauffer légèrement le jus de cuisson et mélanger avec la gélatine égouttée.
Etape : 9
Mixer le reste des poivrons, et mélanger avec le chèvre, la crème et le jus de cuisson.
Etape : 10
Répartir le mélange dans chaque cercle.
Etape : 11
Déposer les disques de poivrons sur les cercles pour finir.
Etape : 12
Laisser au frigo au moins 6 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette