Cheese-cake aux poivrons et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cheese-cake aux poivrons et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 brique
  • 80 g de biscuit salé
  • 50 g de beurre
  • 150 g de feta
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Épépiner les poivrons, pour cela couper le haut du poivron en cercle large autour de la tige, et ensuite tirer sur la tige pour faire venir tous les pépins.

Etape : 2

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) les poivrons avec un filet d'huile et couvrir avec de l'aluminium pendant 1h30. Il faudra les retourner à mi-cuisson.

Etape : 3

Une fois cuits mettre les poivrons dans un sac congélation pendant au moins 1/4 d'heure.

Etape : 4

Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Etape : 5

Retirer la peau des poivrons et couper à l’aide des cercles 4 disques pour la déco et les mettre de côté.

Etape : 6

Écraser les biscuits et mélanger avec le beurre fondu, étaler une couche au fond des cercles et bien tasser.

Etape : 7

Ajouter la fêta émiettée sur les croûtons.

Etape : 8

Faire chauffer légèrement le jus de cuisson et mélanger avec la gélatine égouttée.

Etape : 9

Mixer le reste des poivrons, et mélanger avec le chèvre, la crème et le jus de cuisson.

Etape : 10

Répartir le mélange dans chaque cercle.

Etape : 11

Déposer les disques de poivrons sur les cercles pour finir.

Etape : 12

Laisser au frigo au moins 6 heures.

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