Poisson pané façon pain d'epices

Poisson pané façon pain d'epices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de paprika
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire sécher les tranches de pain d'épices au four (1h à 50°C dans mon four) afin d'en faire des biscottes puis les réduire en miettes pour en faire un émietté.

Etape : 2

Battre les jaunes d'œufs avec le paprika et la cannelle.

Etape : 3

Mélanger la chapelure et les miettes de pain d'épices.

Etape : 4

Rouler les filets de poisson dans la farine

Etape : 5

enlever le surplus de farine.

Etape : 6

Rouler le filet dans le jaune d'œufs puis dans le mélange de chapelure.

Etape : 7

Enfourner sur du papier cuisson puis mettre au four à 180°C (thermostat 6) 10 min.

Etape : 8

Dresser sur une assiette avec une noisette de beurre à la cannelle.

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