Poisson pané façon pain d'epices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 8 tranches de pain d'épices
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de paprika
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire sécher les tranches de pain d'épices au four (1h à 50°C dans mon four) afin d'en faire des biscottes puis les réduire en miettes pour en faire un émietté.
Etape : 2
Battre les jaunes d'œufs avec le paprika et la cannelle.
Etape : 3
Mélanger la chapelure et les miettes de pain d'épices.
Etape : 4
Rouler les filets de poisson dans la farine
Etape : 5
enlever le surplus de farine.
Etape : 6
Rouler le filet dans le jaune d'œufs puis dans le mélange de chapelure.
Etape : 7
Enfourner sur du papier cuisson puis mettre au four à 180°C (thermostat 6) 10 min.
Etape : 8
Dresser sur une assiette avec une noisette de beurre à la cannelle.
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