Daube de coeurs de canards

Daube de coeurs de canards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de coeur de canard
  • 1 l de vin rouge
  • 2 oignons
  • 5 champignons de Paris
  • 3 carottes
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade (la veille de préférence)

Etape : 2

dans un plat profond type saladier.

Etape : 3

Couper les carottes et les champignons en fines rondelles.

Etape : 4

Hacher les oignons grossièrement.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients dans le saladier.

Etape : 6

Cuire dans une sauteuse à couvert et à feu moyen pendant un quart d'heure.

Etape : 7

Accompagner la daube avec des pâtes ou du riz.

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