Daube de coeurs de canards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de coeur de canard
- 1 l de vin rouge
- 2 oignons
- 5 champignons de Paris
- 3 carottes
- 2 cubes de bouillon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade (la veille de préférence)
Etape : 2
dans un plat profond type saladier.
Etape : 3
Couper les carottes et les champignons en fines rondelles.
Etape : 4
Hacher les oignons grossièrement.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients dans le saladier.
Etape : 6
Cuire dans une sauteuse à couvert et à feu moyen pendant un quart d'heure.
Etape : 7
Accompagner la daube avec des pâtes ou du riz.
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