Roulés de jambon au fromage frais

Roulés de jambon au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 portions de fromage frais
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Tartinez chaque tranche de jambon d'une portion de fromage.

Etape : 2

Roulez chaque tranche de jambon (comme une crêpe).

Etape : 3

Battez l’œuf avec sel et poivre dans un récipient.

Etape : 4

Disposez la chapelure dans une autre.

Etape : 5

Trempez chaque roulé de jambon dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Etape : 6

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et y faites revenir les roulés de jambon sur les 2 côtés jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.

Etape : 7

Baissez le feu, couvrez et laissez cuire encore quelques minutes.

Etape : 8

Dégustez avec des haricots ou de la purée.

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