Roulés de jambon au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 portions de fromage frais
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Tartinez chaque tranche de jambon d'une portion de fromage.
Etape : 2
Roulez chaque tranche de jambon (comme une crêpe).
Etape : 3
Battez l’œuf avec sel et poivre dans un récipient.
Etape : 4
Disposez la chapelure dans une autre.
Etape : 5
Trempez chaque roulé de jambon dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 6
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et y faites revenir les roulés de jambon sur les 2 côtés jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.
Etape : 7
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire encore quelques minutes.
Etape : 8
Dégustez avec des haricots ou de la purée.
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