Restes de poulet sauce fond de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- reste de poulet
- 5 pommes de terre
- 50 g de beurre
- Fond de veau
- Eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les pommes de terres à cuire dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, décortiquer vos restes de poulet et les couper en morceaux.
Etape : 3
Une fois les pommes de terres cuites, les éplucher puis les couper en rondelles.
Etape : 4
Mettre le beurre dans une poêle et y ajouter le poulet ainsi que les rondelles de pommes de terre.
Etape : 5
Laisser cuire 5-10 min juste pour tout réchauffer.
Etape : 6
Une fois bien chaud, mettre quelques cuillères de fond de veau jusqu’à ce que la sauce soit plus épaisse.
Etape : 7
Si jamais vous mettez trop de fond de veau et que la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau.
Etape : 8
Salez et poivrez selon votre convenance mais je trouve qu'il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel.
Etape : 9
Vous pouvez faire cette recette avec d'autres légumes (frites, riz, pâte...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette