Restes de poulet sauce fond de veau

Restes de poulet sauce fond de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  reste de poulet
  • 5 pommes de terre
  • 50 g de beurre
  •  Fond de veau
  •  Eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les pommes de terres à cuire dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, décortiquer vos restes de poulet et les couper en morceaux.

Etape : 3

Une fois les pommes de terres cuites, les éplucher puis les couper en rondelles.

Etape : 4

Mettre le beurre dans une poêle et y ajouter le poulet ainsi que les rondelles de pommes de terre.

Etape : 5

Laisser cuire 5-10 min juste pour tout réchauffer.

Etape : 6

Une fois bien chaud, mettre quelques cuillères de fond de veau jusqu’à ce que la sauce soit plus épaisse.

Etape : 7

Si jamais vous mettez trop de fond de veau et que la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

Etape : 8

Salez et poivrez selon votre convenance mais je trouve qu'il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel.

Etape : 9

Vous pouvez faire cette recette avec d'autres légumes (frites, riz, pâte...).

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