Cocotte d'asperge, saumon et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cocotte d'asperge, saumon et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g d'asperge
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 250 g de mascarpone
  • 30 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déposer une première couche d'asperge après avoir coupé leur tête et les avoir égouttées.

Etape : 3

Ajouter une couche de mascarpone par dessus, puis une de saumon.

Etape : 4

Renouveler les opérations jusqu'au 3/4 de la cocotte en terminant bien par une couche de mascarpone.

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