Risotto aux crevettes et restes de ratatouille

Risotto aux crevettes et restes de ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 200 g de ratatouille
  • 400 g de crevette
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Bouillon
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le riz dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Etape : 2

Mouiller avec le vin blanc et le bouillon (dilué dans de l'eau chaude) petit à petit (le riz doit adsorber le liquide petit à petit).

Etape : 3

Quand le riz est presque cuit, ajouter le reste de ratatouille, la crème ou le mascarpone et mélanger.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre, curry si nécessaire).

Etape : 5

Dresser les crevettes sur le plat pour qu'elles se réchauffent et servir aussitôt.

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