Risotto aux crevettes et restes de ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 200 g de ratatouille
- 400 g de crevette
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche
- Bouillon
- 1 filet d'huile d'olive
- Curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le riz dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape : 2
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon (dilué dans de l'eau chaude) petit à petit (le riz doit adsorber le liquide petit à petit).
Etape : 3
Quand le riz est presque cuit, ajouter le reste de ratatouille, la crème ou le mascarpone et mélanger.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre, curry si nécessaire).
Etape : 5
Dresser les crevettes sur le plat pour qu'elles se réchauffent et servir aussitôt.
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