Wok aux gambas et légumes d'été

Wok aux gambas et légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 5 tomates
  • 1 kg de gambas
  • 2 oignons
  • 1 filet d'huile
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en petits morceaux (en enlevant les pépins). Couper les tomates en morceaux. Réserver le tout.

Etape : 2

Décortiquer les gambas. Réserver.

Etape : 3

Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter les courgettes et tomates concassées.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 min puis ajouter les gambas et le curry.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 844 fois

Partager cette Recette