Wok aux gambas et légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 5 tomates
- 1 kg de gambas
- 2 oignons
- 1 filet d'huile
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en petits morceaux (en enlevant les pépins). Couper les tomates en morceaux. Réserver le tout.
Etape : 2
Décortiquer les gambas. Réserver.
Etape : 3
Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter les courgettes et tomates concassées.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 min puis ajouter les gambas et le curry.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 996 fois
Partager cette Recette