Hamburger au saumon et aux galettes de pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 poignées de salade
- 1 crottin de chèvre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe d'aneth
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Pour les galettes :
Etape : 2
Râper les pommes de terre, ajouter le beurre fondu et l'oeuf. Mélanger puis faire cuire environ 4 min chaque face dans une poêle anti-adhesive. L'idée est de réaliser 8 galettes. Réserver sur une plaque pour le four avec du papier sulfurisé.
Etape : 3
Pour la garniture :
Etape : 4
Couper le crottin en 4 et les poser sur 4 galettes enfourner 10 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Mélanger la crème l'aneth et le jus de citron puis déposer ce mélange sur les 4 autres galettes à la sortie du four.
Etape : 6
Prendre la salade avec le saumon et la déposer sur celle-ci puis recouvrir avec la galette, avec le chèvre en la retournant.
Etape : 7
Voilà, c'est prêt, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette