Hamburger au saumon et aux galettes de pomme de terre

Hamburger au saumon et aux galettes de pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 75 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 poignées de salade
  • 1 crottin de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'aneth
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Pour les galettes :

Etape : 2

Râper les pommes de terre, ajouter le beurre fondu et l'oeuf. Mélanger puis faire cuire environ 4 min chaque face dans une poêle anti-adhesive. L'idée est de réaliser 8 galettes. Réserver sur une plaque pour le four avec du papier sulfurisé.

Etape : 3

Pour la garniture :

Etape : 4

Couper le crottin en 4 et les poser sur 4 galettes enfourner 10 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Mélanger la crème l'aneth et le jus de citron puis déposer ce mélange sur les 4 autres galettes à la sortie du four.

Etape : 6

Prendre la salade avec le saumon et la déposer sur celle-ci puis recouvrir avec la galette, avec le chèvre en la retournant.

Etape : 7

Voilà, c'est prêt, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette