Lasagne de choux chinois au chèvre

Lasagne de choux chinois au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à lasagne
  • 1 chou chinois
  • 500 g de viande hachée
  • 2 tomates
  • 1 crottin de chèvre
  • 250 g de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laver le chou chinois, blanchir le chou 5 min à l'eau bouillante salée. Le passer sous l'eau froide et l'égoutter.

Etape : 3

Mélanger à la viande les 2 tomates préalablement coupées en morceaux, y ajouter le fromage blanc de chèvre, le crottin puis assaisonner.

Etape : 4

Beurrer le plat allant au four, étaler une couche de pâte à lasagne, étaler une couche de chou, puis une couche de viande, puis recommencer par une couche de lasagne, une de chou, une de viande et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par le chou.

Etape : 5

Mettre en four pendant 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette