Brochettes de crevettes aux épices

Brochettes de crevettes aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 24 crevettes
  • 2 citrons verts
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de mélange d'épices indiennes
  • 3 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade : presser les citrons, les mélanger à l'huile d'olive, aux gousses d'ail pressées ainsi qu'aux épices.

Etape : 2

Verser cette marinade sur les crevettes et faire mariner une journée au frigo le tout couvert de film étirable.

Etape : 3

Préparer le barbecue et cuire vos brochettes de crevettes 4 min de chaque côté.

Etape : 4

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette