Brochettes de crevettes aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 24 crevettes
- 2 citrons verts
- 15 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de mélange d'épices indiennes
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade : presser les citrons, les mélanger à l'huile d'olive, aux gousses d'ail pressées ainsi qu'aux épices.
Etape : 2
Verser cette marinade sur les crevettes et faire mariner une journée au frigo le tout couvert de film étirable.
Etape : 3
Préparer le barbecue et cuire vos brochettes de crevettes 4 min de chaque côté.
Etape : 4
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette