Poulet au curry anisé

Poulet au curry anisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 ailes de poulet
  • 1 bouillon de volaille
  • 10 anis étoilé
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 branche de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les 2 ailes de poulet en cubes.

Etape : 2

Porter à ébullition 2 tasses d'eau. Incorporer le bouillon de volaille déshydraté (dose selon ce que conseil le produit) et les 10 anis étoilé. Laisser bouillir pendant 5 à 10 min pour infuser l'anis.

Etape : 3

La quantité d'anis étoilé et le temps d'infusion à ébullition peut varier selon le gout. Retirer l'anis étoilé et ajouter du persil et le curry (toujours au goût). Réserver.

Etape : 4

Dans une sauteuse faire revenir les cubes de poulet dans un peu de matière grasse (huile). Incorporer le bouillon, mettre à feu doux pendant 30 min (jusqu'à ce que les cubes de poulet soient cuit). De temps en temps remuer.

Etape : 5

Dès que le poulet est cuit, il est possible de réduire le bouillon et d'ajouter de la crème fraiche pour faire une sauce onctueuse.

Etape : 6

S'accompagne très bien avec du riz.

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