Poulet au curry anisé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 ailes de poulet
- 1 bouillon de volaille
- 10 anis étoilé
- 3 cuillères à café de curry
- 1 branche de persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les 2 ailes de poulet en cubes.
Etape : 2
Porter à ébullition 2 tasses d'eau. Incorporer le bouillon de volaille déshydraté (dose selon ce que conseil le produit) et les 10 anis étoilé. Laisser bouillir pendant 5 à 10 min pour infuser l'anis.
Etape : 3
La quantité d'anis étoilé et le temps d'infusion à ébullition peut varier selon le gout. Retirer l'anis étoilé et ajouter du persil et le curry (toujours au goût). Réserver.
Etape : 4
Dans une sauteuse faire revenir les cubes de poulet dans un peu de matière grasse (huile). Incorporer le bouillon, mettre à feu doux pendant 30 min (jusqu'à ce que les cubes de poulet soient cuit). De temps en temps remuer.
Etape : 5
Dès que le poulet est cuit, il est possible de réduire le bouillon et d'ajouter de la crème fraiche pour faire une sauce onctueuse.
Etape : 6
S'accompagne très bien avec du riz.
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