Croque saumon-poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 poireau
- 150 g de saumon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Sélectionner le blanc du poireau, le laver et le couper en fines rondelles.
Etape : 2
Le faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'il devienne fondant.
Etape : 3
Ajouter le saumon égoutté puis une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre guise.
Etape : 5
Etaler la préparation sur 4 tranches de pain de mie puis recouvrir avec les 4 autres restantes.
Etape : 6
Enfourner les croques et laisser chauffer 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Pour les gourmands, rajouter du gruyère râpé sur chaque croque !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette