Croque saumon-poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croque saumon-poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 poireau
  • 150 g de saumon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Sélectionner le blanc du poireau, le laver et le couper en fines rondelles.

Etape : 2

Le faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'il devienne fondant.

Etape : 3

Ajouter le saumon égoutté puis une cuillère à soupe de crème fraîche.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre guise.

Etape : 5

Etaler la préparation sur 4 tranches de pain de mie puis recouvrir avec les 4 autres restantes.

Etape : 6

Enfourner les croques et laisser chauffer 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Pour les gourmands, rajouter du gruyère râpé sur chaque croque !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette