Solette au beurre citronnelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 soles
- Farine
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 1 bâton de citronnelle
- zeste de lime
- 1 cuillère à café de lime
- 1.5 gingembre
- 1 cuillère à soupe de poisson
- 2 cuillères à soupe de persil
- 125 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer finement les ingrédients du beurre citronnelle. Les mettre dans du film alimentaire, former un boudin et le mettre au frigo au moins deux heures à l'avance.
Etape : 2
Les solettes sont tout simplement passées à la farine avant d'être saisies à la poêle (soles meunières) dans le beurre.
Etape : 3
Au moment de les servir, sortir le beurre du frigo, le déballer et en couper autant de tranches qu'il y a de solettes. Poser les tranches sur les solettes, bon appétit !
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