Solette au beurre citronnelle

Solette au beurre citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 soles
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 1 bâton de citronnelle
  •  zeste de lime
  • 1 cuillère à café de lime
  • 1.5 gingembre
  • 1 cuillère à soupe de poisson
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 125 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer finement les ingrédients du beurre citronnelle. Les mettre dans du film alimentaire, former un boudin et le mettre au frigo au moins deux heures à l'avance.

Etape : 2

Les solettes sont tout simplement passées à la farine avant d'être saisies à la poêle (soles meunières) dans le beurre.

Etape : 3

Au moment de les servir, sortir le beurre du frigo, le déballer et en couper autant de tranches qu'il y a de solettes. Poser les tranches sur les solettes, bon appétit !

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