Lapin en gelée de pépé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 lapin
- 200 g de lardons
- Poivre
- Sel
- 1 belle branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mettre la moitié du lapin dans une terrine allant au four, ajouter les lardons, saler, poivrer.
Etape : 4
Recouvrir du reste du lapin, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier et verser de l'eau jusqu'en haut de la terrine.
Etape : 5
Fermer la terrine et enfourner pour 1h30 de cuisson.
Etape : 6
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 1 journée avant de déguster.
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