Lapin en gelée de pépé

Lapin en gelée de pépé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 200 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 belle branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mettre la moitié du lapin dans une terrine allant au four, ajouter les lardons, saler, poivrer.

Etape : 4

Recouvrir du reste du lapin, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier et verser de l'eau jusqu'en haut de la terrine.

Etape : 5

Fermer la terrine et enfourner pour 1h30 de cuisson.

Etape : 6

Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 1 journée avant de déguster.

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