Gambas façon créole (citron vert, noix de coco et piment doux)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 24 gambas
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 2 citrons verts
- 1 cuillère à soupe rase de piment
- 1 cuillère à café de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Décortiquer les gambas (vous pouvez laisser les queues).
Etape : 3
Couper les citrons en fines rondelles.
Etape : 4
Mélanger la crème, le piment et le poivre. Saler.
Etape : 5
Déposer 2 cuillères de ce mélange sur 4 carrés de papier sulfurisé.
Etape : 6
Répartir 2 rondelles de citron et les gambas. Saler.
Etape : 7
Parsemer de noix de coco râpée.
Etape : 8
Fermer les papillotes. (Si elles ne tiennent pas correctement, vous pouvez les disposer dans des ramequins individuels).
Etape : 9
Enfourner 15 à 20 min.
Etape : 10
Servir aussitôt.
Etape : 11
Accompagner avec petites pommes de terre ou riz.
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