Gambas façon créole (citron vert, noix de coco et piment doux)

Gambas façon créole (citron vert, noix de coco et piment doux)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 24 gambas
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 2 citrons verts
  • 1 cuillère à soupe rase de piment
  • 1 cuillère à café de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Décortiquer les gambas (vous pouvez laisser les queues).

Etape : 3

Couper les citrons en fines rondelles.

Etape : 4

Mélanger la crème, le piment et le poivre. Saler.

Etape : 5

Déposer 2 cuillères de ce mélange sur 4 carrés de papier sulfurisé.

Etape : 6

Répartir 2 rondelles de citron et les gambas. Saler.

Etape : 7

Parsemer de noix de coco râpée.

Etape : 8

Fermer les papillotes. (Si elles ne tiennent pas correctement, vous pouvez les disposer dans des ramequins individuels).

Etape : 9

Enfourner 15 à 20 min.

Etape : 10

Servir aussitôt.

Etape : 11

Accompagner avec petites pommes de terre ou riz.

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