Gnocchis fris aux 4 fromages

Gnocchis fris aux 4 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de gnocchi
  • 1 l d'huile
  • 20 g de parmesan
  • 20 g d'emmental
  • 10 g de chèvre
  • 10 g de roquefort

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile, une fois à ébullition, plonger délicatement les gnocchis pour ne pas éclabousser.

Etape : 2

Une fois qu'ils semblent bien fris, les retirer avec un écumoire et disposer dans une assiette retournée pour les égoutter.

Etape : 3

Attention, il ne faut pas les laisser trop longtemps dans l'huile, sinon ils risquent de se désagréger... Bien surveiller la cuisson.

Etape : 4

Pendant qu'ils égouttent, faire fondre les 4 fromages dans une casserole.

Etape : 5

Puis ajouter les gnocchis dans la casserole.

Etape : 6

Servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette