Gnocchis fris aux 4 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de gnocchi
- 1 l d'huile
- 20 g de parmesan
- 20 g d'emmental
- 10 g de chèvre
- 10 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile, une fois à ébullition, plonger délicatement les gnocchis pour ne pas éclabousser.
Etape : 2
Une fois qu'ils semblent bien fris, les retirer avec un écumoire et disposer dans une assiette retournée pour les égoutter.
Etape : 3
Attention, il ne faut pas les laisser trop longtemps dans l'huile, sinon ils risquent de se désagréger... Bien surveiller la cuisson.
Etape : 4
Pendant qu'ils égouttent, faire fondre les 4 fromages dans une casserole.
Etape : 5
Puis ajouter les gnocchis dans la casserole.
Etape : 6
Servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette