Cake allégé au poulet et aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake allégé au poulet et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 130 g de poulet
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à soupe d'emmental
  • 2 cuillères de persil
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et hacher l'oignon.

Etape : 3

Nettoyer puis émincez les champignons.

Etape : 4

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'oignon 5 minutes.

Etape : 5

Ajouter les champignons, saler et couvrir. Après 5 minutes, enlever le couvercle et attendre que l'eau s'évapore. Eteindre le feu.

Etape : 6

Mélanger les oeufs, la moutarde, le persil et le lait, avant d'ajouter la farine mêlée à la levure.

Etape : 7

Assaisonner, puis ajouter le poulet coupé en dés, l'emmental et les champignons. Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette