Cake allégé au poulet et aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 130 g de poulet
- 200 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à soupe d'emmental
- 2 cuillères de persil
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler et hacher l'oignon.
Etape : 3
Nettoyer puis émincez les champignons.
Etape : 4
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'oignon 5 minutes.
Etape : 5
Ajouter les champignons, saler et couvrir. Après 5 minutes, enlever le couvercle et attendre que l'eau s'évapore. Eteindre le feu.
Etape : 6
Mélanger les oeufs, la moutarde, le persil et le lait, avant d'ajouter la farine mêlée à la levure.
Etape : 7
Assaisonner, puis ajouter le poulet coupé en dés, l'emmental et les champignons. Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 30 minutes.
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