Petits friands à la viande ou au fromage

Petits friands à la viande ou au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 rouleaux de pâte feuilletée
  • 300 g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café d'ail
  • 0.5 bottes de coriandre
  • 100 g de ricotta
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans les 2 cas, bien mélanger la farce puis confectionner soit des petits chaussons, soit des petits pâtés ronds en entourant la farce de deux cercles de pâte du diamètre d'un verre.

Etape : 3

Badigeonner le dessus de jaunes d'œuf pour faire dorer.

Etape : 4

Faire cuire à four moyen jusqu'à ce que la pâte soit cuite, soit environ 25-30 minutes.

Etape : 5

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette