Petits friands à la viande ou au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 rouleaux de pâte feuilletée
- 300 g de viande hachée
- 2 oignons
- 2 cuillères à café d'ail
- 0.5 bottes de coriandre
- 100 g de ricotta
- 1 oignon
- 3 cuillères à café d'ail
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans les 2 cas, bien mélanger la farce puis confectionner soit des petits chaussons, soit des petits pâtés ronds en entourant la farce de deux cercles de pâte du diamètre d'un verre.
Etape : 3
Badigeonner le dessus de jaunes d'œuf pour faire dorer.
Etape : 4
Faire cuire à four moyen jusqu'à ce que la pâte soit cuite, soit environ 25-30 minutes.
Etape : 5
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette