Légumes farcies au chorizo et tomates

Légumes farcies au chorizo et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 3 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 chorizo
  • 200 g de lardons
  • 100 g d'emmental
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.5 boîtes de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez en deux et creusez chaque moitié de légumes (sauf les pommes de terre : il faut les faire cuire à l'eau avant) pour pouvoir les farcir par la suite.

Etape : 3

Mettez des lardons à cuire dans une poêle, et pendant ce temps, coupez en dés les tomates et le chorizo en morceaux assez petits.

Etape : 4

Vider le gras des lardons puis ajoutez les dés de tomate et le chorizo dans la poêle.

Etape : 5

Ajouter ensuite le curry et la moitié de la boite de concentré de tomate.

Etape : 6

Enfournez les légumes (sauf les pommes de terre) dès que le four est chaud.

Etape : 7

Laissez mijoter 15 min, puis incorporez la garniture dans les moitiés de légumes en les recouvrant de fromage râpé.

Etape : 8

Laissez finir de cuire au four pendant 15 minutes.

Etape : 9

Servez chaud.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette