Légumes farcies au chorizo et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poivrons
- 3 courgettes
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 chorizo
- 200 g de lardons
- 100 g d'emmental
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 boîtes de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez en deux et creusez chaque moitié de légumes (sauf les pommes de terre : il faut les faire cuire à l'eau avant) pour pouvoir les farcir par la suite.
Etape : 3
Mettez des lardons à cuire dans une poêle, et pendant ce temps, coupez en dés les tomates et le chorizo en morceaux assez petits.
Etape : 4
Vider le gras des lardons puis ajoutez les dés de tomate et le chorizo dans la poêle.
Etape : 5
Ajouter ensuite le curry et la moitié de la boite de concentré de tomate.
Etape : 6
Enfournez les légumes (sauf les pommes de terre) dès que le four est chaud.
Etape : 7
Laissez mijoter 15 min, puis incorporez la garniture dans les moitiés de légumes en les recouvrant de fromage râpé.
Etape : 8
Laissez finir de cuire au four pendant 15 minutes.
Etape : 9
Servez chaud.
Etape : 10
Bon appétit !
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