Flan de courgettes facile sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 22 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 50 ml de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 100 g de gruyère râpé
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les courgettes et les couper en rondelles. Mettre dans un saladier avec de l'eau. Couvrir et faire cuire 12 minutes au micro-ondes à forte puissance.
Etape : 2
Préparer le flan : mélanger la crème fraiche , le lait, les œufs, le gruyère, la maïzena, les herbes, le sel et le poivre.
Etape : 3
Égoutter les courgettes. Remettre dans le saladier et ajouter la préparation du flan.
Etape : 4
Couvrir et mettre à cuire 10 minutes en mode décongélation.
Etape : 5
Attendre 3 minutes et refaire cuir 4 minutes à puissance maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette