Rôti de porc aux pickels
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de vin blanc
- 0.5 pots de pickle
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir le rôti en casserole, saler, poivrer et ajouter 15 cl d'eau. Couvrir et cuire durant 1 heure.
Etape : 2
Le retirer de la casserole et le tenir au chaud.
Etape : 3
Dans le jus de cuisson ajouter les échalotes, l'ail, le cube de bouillon, le vin blanc, les pickels et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 4
En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Couper le rôti en tranches et l'ajouter dans la sauce.
Etape : 6
Réchauffer doucement.
Etape : 7
Servir avec des croquettes de pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette