Rôti de porc aux pickels

Rôti de porc aux pickels

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de vin blanc
  • 0.5 pots de pickle
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir le rôti en casserole, saler, poivrer et ajouter 15 cl d'eau. Couvrir et cuire durant 1 heure.

Etape : 2

Le retirer de la casserole et le tenir au chaud.

Etape : 3

Dans le jus de cuisson ajouter les échalotes, l'ail, le cube de bouillon, le vin blanc, les pickels et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 4

En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Couper le rôti en tranches et l'ajouter dans la sauce.

Etape : 6

Réchauffer doucement.

Etape : 7

Servir avec des croquettes de pommes de terre.

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