Tartine ensoleillée steak poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 pain de campagne
- 100 g de fromage frais
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pincée de muscade
- Huile
Recette
Etape : 1
1ère étape :
Etape : 2
Dans une poêle faire cuire le steak haché en petits morceaux.
Etape : 3
Découper les poivrons en dés et les cuire dans une autre poêle avec un couvercle avec un peu d'huile.
Etape : 4
2ème étape :
Etape : 5
Prendre une tranche de pain de campagne, la tartine de fromage à tartiner, puis y déposer dessus le steak haché et les poivrons cuits.
Etape : 6
3ème étape :
Etape : 7
Ajouter du gruyère râpé et une pincée de noix de muscade sur les tartines.
Etape : 8
4ème étape :
Etape : 9
Préchauffer le four pendant 10 min à 210°C (thermostat 7), déposer les tartines dans le four sur du papier aluminium sur une grille pendant 7 min (le temps peut changer en fonction du four).
Etape : 10
5ème étape :
Etape : 11
À déguster froid ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette