Tartine ensoleillée steak poivron

Tartine ensoleillée steak poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 pain de campagne
  • 100 g de fromage frais
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de muscade
  •  Huile

Recette

Etape : 1

1ère étape :

Etape : 2

Dans une poêle faire cuire le steak haché en petits morceaux.

Etape : 3

Découper les poivrons en dés et les cuire dans une autre poêle avec un couvercle avec un peu d'huile.

Etape : 4

2ème étape :

Etape : 5

Prendre une tranche de pain de campagne, la tartine de fromage à tartiner, puis y déposer dessus le steak haché et les poivrons cuits.

Etape : 6

3ème étape :

Etape : 7

Ajouter du gruyère râpé et une pincée de noix de muscade sur les tartines.

Etape : 8

4ème étape :

Etape : 9

Préchauffer le four pendant 10 min à 210°C (thermostat 7), déposer les tartines dans le four sur du papier aluminium sur une grille pendant 7 min (le temps peut changer en fonction du four).

Etape : 10

5ème étape :

Etape : 11

À déguster froid ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette