Brochettes de gambas à la mode ajacienne

Brochettes de gambas à la mode ajacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 12 gambas
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas, les couper en 2.

Etape : 2

Couper les poivrons en carrés de taille moyenne.

Etape : 3

Sur chaque pique en bois, placer 1 morceau de poivron,

Etape : 4

3 morceaux de gambas et ainsi de suite (en alternant chaque type de poivron, il faut 3 gambas par brochette).

Etape : 5

Dans un récipient assez large battre les 3 oeufs préalablement salés et poivrés. Dans un plat assez large déverser la chapelure.

Etape : 6

Imbiber chaque brochette dans les oeufs puis dans la chapelure.

Etape : 7

Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et y faire frire les brochettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette