Brochettes de gambas à la mode ajacienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 12 gambas
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oeufs
- 1 paquet de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas, les couper en 2.
Etape : 2
Couper les poivrons en carrés de taille moyenne.
Etape : 3
Sur chaque pique en bois, placer 1 morceau de poivron,
Etape : 4
3 morceaux de gambas et ainsi de suite (en alternant chaque type de poivron, il faut 3 gambas par brochette).
Etape : 5
Dans un récipient assez large battre les 3 oeufs préalablement salés et poivrés. Dans un plat assez large déverser la chapelure.
Etape : 6
Imbiber chaque brochette dans les oeufs puis dans la chapelure.
Etape : 7
Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et y faire frire les brochettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette