Filet de dinde à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de dinde
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 feuilles de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
La veille, recouvrir la dinde avec la moutarde et le thym. Laisser reposer toute la nuit dans le réfrigérateur.
Etape : 2
Le lendemain, découper l'oignon en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 3 min.
Etape : 3
Enlever l'excès de moutarde et de thym de la dinde et l'ajouter à l'oignon, dans la poêle, avec un peu de sel et de poivre.
Etape : 4
Quand la dinde est cuite, il ne reste plus qu'à déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette