Filet de dinde à la moutarde

Filet de dinde à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de dinde
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 feuilles de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

La veille, recouvrir la dinde avec la moutarde et le thym. Laisser reposer toute la nuit dans le réfrigérateur.

Etape : 2

Le lendemain, découper l'oignon en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 3 min.

Etape : 3

Enlever l'excès de moutarde et de thym de la dinde et l'ajouter à l'oignon, dans la poêle, avec un peu de sel et de poivre.

Etape : 4

Quand la dinde est cuite, il ne reste plus qu'à déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette