Courgettes rondes farcies au jambon, chèvre et pesto rosso
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 courgettes
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de pesto rosso
- 1 tranche de pain de mie
- 3 tranches de bûche de chèvre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper les chapeaux des courgettes rondes et les évider.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Garder la chair et la détailler en petits morceaux dans un saladier. Dans ce même saladier, couper les tranches de jambon en tous petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter la crème, le pesto rosso, la tranche de pain de mie émiettée en tous petits bouts, les herbes de Provence et enfin le fromage de chèvre détaillé en petits cubes. Mélanger entre chaque ajout.
Etape : 5
Farcir chaque courgette de cette farce. Disposer dans un plat à four et enfourner 45 min.
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