Courgettes rondes farcies au jambon, chèvre et pesto rosso

Courgettes rondes farcies au jambon, chèvre et pesto rosso

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 1 tranche de pain de mie
  • 3 tranches de bûche de chèvre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper les chapeaux des courgettes rondes et les évider.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Garder la chair et la détailler en petits morceaux dans un saladier. Dans ce même saladier, couper les tranches de jambon en tous petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter la crème, le pesto rosso, la tranche de pain de mie émiettée en tous petits bouts, les herbes de Provence et enfin le fromage de chèvre détaillé en petits cubes. Mélanger entre chaque ajout.

Etape : 5

Farcir chaque courgette de cette farce. Disposer dans un plat à four et enfourner 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette