Nems à la française ou comment utiliser vos feuilles de riz

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nems à la française ou comment utiliser vos feuilles de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 aubergines
  • 1 petite boîte de thon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 8 feuilles de riz

Recette

Etape : 1

Epluchez la courgette et les aubergines puis râpez-les.

Etape : 2

Faites-les revenir à la poêle avec un peu de poivre et de sel.

Etape : 3

Trempez les feuilles de riz dans de l'eau chaude (à tremper une par une).

Etape : 4

Sur chaque feuille, faites un petit pâté avec la garniture (courgette + aubergine), ajoutez une ligne de thon dessus et pliez les feuilles.

Etape : 5

Une fois tous vos nems pliés, passez-les au four pendant 25 min à 220°, thermostat 7-8, pour qu'ils soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 459 fois

Partager cette Recette