Epaule d'agneau à l'orientale, citron confit et olives vertes

Epaule d'agneau à l'orientale, citron confit et olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épaule d'agneau
  • 3 citron confit
  • 100 g d'olive verte
  • 6 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Curcuma
  •  Safran
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Dans un grand faitout, faites revenir les oignons émincés dans l'huile, lorsqu'ils sont transparent mettez l'agneau coupé en dés à colorer.

Etape : 2

Pendant ce temps coupez en quartiers les légumes, les pommes de terre et les citrons confits.

Etape : 3

Lorsque la viande est dorée, saupoudrez d'épices, poursuivre la cuisson 1 minute puis ajoutez tous les ingrédients et mettez de l'eau à mi-hauteur.

Etape : 4

Laissez cuire 1 heure en vérifiant l'assaisonnement et en ajoutant les olives 30 minutes avant la fin de la cuisson.

Etape : 5

Servir très chaud avec des tagliatelles ou du riz.

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