Epaule d'agneau à l'orientale, citron confit et olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.5 kg d'épaule d'agneau
- 3 citron confit
- 100 g d'olive verte
- 6 pommes de terre
- 3 carottes
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Cannelle
- Curcuma
- Safran
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Dans un grand faitout, faites revenir les oignons émincés dans l'huile, lorsqu'ils sont transparent mettez l'agneau coupé en dés à colorer.
Etape : 2
Pendant ce temps coupez en quartiers les légumes, les pommes de terre et les citrons confits.
Etape : 3
Lorsque la viande est dorée, saupoudrez d'épices, poursuivre la cuisson 1 minute puis ajoutez tous les ingrédients et mettez de l'eau à mi-hauteur.
Etape : 4
Laissez cuire 1 heure en vérifiant l'assaisonnement et en ajoutant les olives 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Etape : 5
Servir très chaud avec des tagliatelles ou du riz.
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