Poivrons farcis au riz, aubergine et pesto

Poivrons farcis au riz, aubergine et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 0.5 aubergines
  • 1 petit verre de riz
  • 2 cuillères de pesto rosso
  • 100 g de fromage
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mettre le riz à cuire dans une GRANDE casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Couper les aubergines en dés, les ajouter dans l'eau avec le riz qui cuit.

Etape : 3

Enlever le chapeau des poivrons, les graines et les côtes blanches. Les ajouter dans l'eau du riz qui cuit avec les dés d'aubergine.

Etape : 4

Lorsque le riz est cuit, enlever les poivrons puis égoutter le riz et les aubergines.

Etape : 5

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 6

Incorporer dans le mélange riz-aubergine, le pesto rosso et le fromage Cantal coupé en petits dés. Bien mélanger pour le faire fondre. Saler légèrement, bien poivrer.

Etape : 7

Remplir les poivrons de cette préparation, parsemer de gruyère râpé, et cuire à four chaud (220°C), pendant 20 minutes.

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