Poivrons farcis au riz, aubergine et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 0.5 aubergines
- 1 petit verre de riz
- 2 cuillères de pesto rosso
- 100 g de fromage
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettre le riz à cuire dans une GRANDE casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Couper les aubergines en dés, les ajouter dans l'eau avec le riz qui cuit.
Etape : 3
Enlever le chapeau des poivrons, les graines et les côtes blanches. Les ajouter dans l'eau du riz qui cuit avec les dés d'aubergine.
Etape : 4
Lorsque le riz est cuit, enlever les poivrons puis égoutter le riz et les aubergines.
Etape : 5
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 6
Incorporer dans le mélange riz-aubergine, le pesto rosso et le fromage Cantal coupé en petits dés. Bien mélanger pour le faire fondre. Saler légèrement, bien poivrer.
Etape : 7
Remplir les poivrons de cette préparation, parsemer de gruyère râpé, et cuire à four chaud (220°C), pendant 20 minutes.
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