Tarte tatin poivrons-chèvre

Tarte tatin poivrons-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de bûche de chèvre
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four selon le thermostat indiqué sur l'emballage de votre pâte feuilletée (env. 200-220° en général).

Etape : 2

Laver, épépiner, et couper les poivrons en lanières d'environ 2cm de large.

Etape : 3

Couper la bûche de chèvre en tranches.

Etape : 4

Huiler un moule à tarte, et y répartir uniformément le sucre. En ajouter si besoin. Il fera caraméliser les poivrons pendant la cuisson.

Etape : 5

Répartir les lanières dans le moule. Je les mets en étoile depuis le centre, mais vous pouvez laisser libre cours à votre imagination artistique.

Etape : 6

Intercaler les tranches de chèvre.

Etape : 7

Saler légèrement et/ou ajouter un peu de thym si envie.

Etape : 8

Recouvrir de la pâte, marquer un bourrelet sur le pourtour. Faire une petite entaille sur le haut au centre de la pâte.

Etape : 9

Enfourner pour la durée indiquée sur l'emballage de votre pâte feuilletée (environ 25-35 minutes en général).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 869 fois

Partager cette Recette