salade rouge au quinoa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade rouge au quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 verre de quinoa
  • 4 poivrons rouges
  • 4 tomates séchées
  • 1 boîte de thon
  •  Oignon
  •  Basilic
  •  Ail
  •  Vinaigre de vin
  • 1 petite cuillère d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le quinoa 20 min comme indiqué sur la boîte.

Etape : 2

Couper les poivrons et les tomates en petites lamelles.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le vinaigre blanc et l'huile pimentée selon vos goût.

Etape : 4

Laisser au frais au moins 1 h.

Etape : 5

Servir sur une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette