salade rouge au quinoa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 verre de quinoa
- 4 poivrons rouges
- 4 tomates séchées
- 1 boîte de thon
- Oignon
- Basilic
- Ail
- Vinaigre de vin
- 1 petite cuillère d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le quinoa 20 min comme indiqué sur la boîte.
Etape : 2
Couper les poivrons et les tomates en petites lamelles.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le vinaigre blanc et l'huile pimentée selon vos goût.
Etape : 4
Laisser au frais au moins 1 h.
Etape : 5
Servir sur une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette