Crêpes au poulet et fromage frais

Crêpes au poulet et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  • 160 g de farine de sarrasin
  • 160 g de farine de blé
  • 4 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 20 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Crème
  • 1 poulet
  • 7 portions de fromage frais
  • 350 g de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 pincée d'emmental

Recette

Etape : 1

La pâte à crêpes :

Etape : 2

Dans un saladier, mettre la farine et ajouter les œufs, le sel et le poivre. Mélanger. Délayer avec le lait petit à petit. Ajouter l'eau puis l'huile. Laisser reposer 1 h.

Etape : 3

Couper le poulet en petits cubes.

Etape : 4

La crème :

Etape : 5

Mélanger le fromage frais avec la crème fraiche et délayer avec le lait.

Etape : 6

Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette. Puis, les morceaux de poulet. Mettre au frais.

Etape : 7

Faire cuire les crêpes.

Etape : 8

Les garnir de crème, mettre de l'emmental râpé par-dessus et les refermer.

Etape : 9

Servir avec de la salade.

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