Crêpes au poulet et fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- 160 g de farine de sarrasin
- 160 g de farine de blé
- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- 20 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Crème
- 1 poulet
- 7 portions de fromage frais
- 350 g de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 2 brins de ciboulette
- 1 pincée d'emmental
Recette
Etape : 1
La pâte à crêpes :
Etape : 2
Dans un saladier, mettre la farine et ajouter les œufs, le sel et le poivre. Mélanger. Délayer avec le lait petit à petit. Ajouter l'eau puis l'huile. Laisser reposer 1 h.
Etape : 3
Couper le poulet en petits cubes.
Etape : 4
La crème :
Etape : 5
Mélanger le fromage frais avec la crème fraiche et délayer avec le lait.
Etape : 6
Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette. Puis, les morceaux de poulet. Mettre au frais.
Etape : 7
Faire cuire les crêpes.
Etape : 8
Les garnir de crème, mettre de l'emmental râpé par-dessus et les refermer.
Etape : 9
Servir avec de la salade.
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