Tourte moelleuse aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 200 g de champignon de Paris
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 portions de fromage frais
- 200 g de lardons fumés
- 6 fromages de chèvre
Recette
Etape : 1
Éplucher et détailler la courgette en petits morceaux.
Etape : 2
Couper les champignons en lamelles.
Etape : 3
Battre les œufs et les mélanger avec le fromage frais, la crème, les lardons.
Etape : 4
Saler et poivrer selon les goûts.
Etape : 5
Ajouter la courgette et les champignons.
Etape : 6
Étaler la pâte dans une grande tourtière. Verser la préparation.
Etape : 7
Faire cuire au four environ 50 min à 200°C (thermostat 6)(vérifier la cuisson a l'aide d'un couteau).
Etape : 8
Servir, soit en plat principal accompagné d'une salade ou en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette