Tourte moelleuse aux courgettes

Tourte moelleuse aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 200 g de champignon de Paris
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 8 portions de fromage frais
  • 200 g de lardons fumés
  • 6 fromages de chèvre

Recette

Etape : 1

Éplucher et détailler la courgette en petits morceaux.

Etape : 2

Couper les champignons en lamelles.

Etape : 3

Battre les œufs et les mélanger avec le fromage frais, la crème, les lardons.

Etape : 4

Saler et poivrer selon les goûts.

Etape : 5

Ajouter la courgette et les champignons.

Etape : 6

Étaler la pâte dans une grande tourtière. Verser la préparation.

Etape : 7

Faire cuire au four environ 50 min à 200°C (thermostat 6)(vérifier la cuisson a l'aide d'un couteau).

Etape : 8

Servir, soit en plat principal accompagné d'une salade ou en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette