Briquette aux lardons et chevre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de lardons
- 70 g de gruyère râpé
- 20 cuillères de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de persil
- 1 fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lardons dans une poêle, les laisser bien frire.
Etape : 2
Verser les lardons dans un bol avec la crème fraiche, le sel, le poivre et le beurre, mélanger le tout.
Etape : 3
Prendre la pâte feuilletée et la couper en quatre.
Etape : 4
Disposer sur chaque carré la préparation, ensuite mettre un peu de gruyère râpé et de rondelles de chèvre.
Etape : 5
Fermer bien la pâte et replier sur les côtés.
Etape : 6
Mettre 20 à 30 min au four à 250°C en surveillant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette