Briquette aux lardons et chevre

Briquette aux lardons et chevre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de lardons
  • 70 g de gruyère râpé
  • 20 cuillères de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de persil
  • 1 fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lardons dans une poêle, les laisser bien frire.

Etape : 2

Verser les lardons dans un bol avec la crème fraiche, le sel, le poivre et le beurre, mélanger le tout.

Etape : 3

Prendre la pâte feuilletée et la couper en quatre.

Etape : 4

Disposer sur chaque carré la préparation, ensuite mettre un peu de gruyère râpé et de rondelles de chèvre.

Etape : 5

Fermer bien la pâte et replier sur les côtés.

Etape : 6

Mettre 20 à 30 min au four à 250°C en surveillant régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette