Courgettes jaunes farcies au poulet

Courgettes jaunes farcies au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de pulpe de tomate
  • 1 pincée d'épices
  • 50 g de mozzarella
  • 120 g de riz blanc

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, verser l'huile, faire rissoler l'oignon et les petit cubes de poulet.

Etape : 2

Saler, poivrer et épicer à votre convenance.

Etape : 3

Une fois le tout rissolé, ajouter la pulpe de tomate.

Etape : 4

Laver les courgettes, les couper dans le sens de la longueur et de la largeur et l'évider de manière à former une coque.

Etape : 5

Mettre environ la moitié de la chair des courgettes (taillée finement) dans la préparation à la viande et donner un bouillon.

Etape : 6

Remplir les coques de courgette de cette préparation et mettre le fromage râpé au dessus.

Etape : 7

Dans un plat à gratin huilé, verser le riz de façon à en faire une couche, caler les courgettes farcies dessus et verser de l'eau de façon à ce qu'elle recouvre à peine le riz.

Etape : 8

Cuire 30 min à 200°C (thermostat 7) environ.

Etape : 9

A mi-cuisson surveiller la cuisson du riz, si besoin, ajouter un peu d'eau pour qu'il ne soit pas trop sec.

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