Risotto aux épinards et au chèvre de Killian
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte d'épinard
- 0.3333333 bûches de chèvre
- 2 oignons
- 400 g de riz pour risotto
- 1 cube de bouillon
- 1 verre de vin blanc
- 10 noix
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en petits morceaux et rincer les épinards.
Etape : 2
Mettre le riz dans une poêle avec entre 75 cl et 1,5 l d'eau (tout dépend du type de riz), le cube de bouillon et le vin blanc. Laisser cuire pendant 5 minutes environ.
Etape : 3
Mettre les noix dans un plat pour le four, faire couler un peu de miel (mélangé avec un petit peu d'eau) par dessus et enfourner pour quelques minutes jusqu'à arriver à une couleur dorée.
Etape : 4
Mettre les épinards et le fromage de chèvre avec la riz, continuer à faire cuire pendant 10 min. Environ en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau réduise complètement.
Etape : 5
Ajouter les noix au miel au dessus de la préparation. Servir le Risotto de Killian avec une petite salade verte, c'est délicieux !
Etape : 6
Bon appétit !
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