Risotto aux épinards et au chèvre de Killian

Risotto aux épinards et au chèvre de Killian

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'épinard
  • 0.3333333 bûches de chèvre
  • 2 oignons
  • 400 g de riz pour risotto
  • 1 cube de bouillon
  • 1 verre de vin blanc
  • 10 noix
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en petits morceaux et rincer les épinards.

Etape : 2

Mettre le riz dans une poêle avec entre 75 cl et 1,5 l d'eau (tout dépend du type de riz), le cube de bouillon et le vin blanc. Laisser cuire pendant 5 minutes environ.

Etape : 3

Mettre les noix dans un plat pour le four, faire couler un peu de miel (mélangé avec un petit peu d'eau) par dessus et enfourner pour quelques minutes jusqu'à arriver à une couleur dorée.

Etape : 4

Mettre les épinards et le fromage de chèvre avec la riz, continuer à faire cuire pendant 10 min. Environ en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau réduise complètement.

Etape : 5

Ajouter les noix au miel au dessus de la préparation. Servir le Risotto de Killian avec une petite salade verte, c'est délicieux !

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette