Riz au jus d'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 180 g de riz
- 200 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 oranges
- 170 g d'ananas
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poivrons et les oignons préalablement coupé en lamelles.
Etape : 2
Ajouter la viande haché, les dès d'ananas, le miel et laisser mijoter 5 min.
Etape : 3
Zester une orange, puis incorporer les zestes à la préparation, récupérer le jus des deux oranges et le mettre de côté.
Etape : 4
Incorporer le riz dans la préparation puis le jus d'orange.
Etape : 5
Laisser cuire le riz à feu doux en ajoutant un peu d'eau de temps à autre, une fois le riz cuit, ajouter les épices et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette