Riz au jus d'orange

Riz au jus d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 180 g de riz
  • 200 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 oranges
  • 170 g d'ananas
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poivrons et les oignons préalablement coupé en lamelles.

Etape : 2

Ajouter la viande haché, les dès d'ananas, le miel et laisser mijoter 5 min.

Etape : 3

Zester une orange, puis incorporer les zestes à la préparation, récupérer le jus des deux oranges et le mettre de côté.

Etape : 4

Incorporer le riz dans la préparation puis le jus d'orange.

Etape : 5

Laisser cuire le riz à feu doux en ajoutant un peu d'eau de temps à autre, une fois le riz cuit, ajouter les épices et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette